Pages

Wednesday, January 1, 2020

タラバガニが食べ放題! カニづくしのブッフェやバーガーが登場(食べログマガジン) - Yahoo!ニュース

グランド ハイアット 東京では、カニづくしのブッフェスタイルディナーや、クラブバーガーなど、カニを贅沢につかったスペシャルメニューが続々登場。

6階ステーキハウス「オーク ドア」では、肉厚のタラバガニを豪快に挟んだクラブバーガー(2200円)がお目見え。サッと茹でた新鮮なタラバガニをバターで軽くグリルし、アボカドや国産のフルーツトマト、レタスとともにサンド。スモークハラペーニョとサワークリームで仕上げた食欲をそそるチポトレソースと味わうコクの深い豪快なバーガーは、かぶりついた途端にタラバガニの風味が口いっぱいに。

添えられたバターオイルは、カニの旨味たっぷりのカニエキス入り。ポテトに付けて味わって。提供は、2020年2月29日まで。

2階オールデイダイニング「フレンチ キッチン」では2020年1月6日から、タラバガニやズワイガニを贅沢に使ったカニ料理が並ぶディナーブッフェが登場。

野菜とともにじっくり煮込んだ「カニとタラのチャウダースープ」や「カニのホワイトソースグラタン」、カニやエビの旨味が染み込んだ「カニとエビのパエリア」など、とことんカニづくしのラインアップ。メインにはもちろん、シンプルに調理されたタラバガニやズワイガニの味わいをそのままに楽しめる脚や身も用意。思う存分カニ料理が堪能できるこちらのブッフェの提供は、2020年1月6日~2月29日まで。6800円。

※価格はすべて税・サービス料別

オーク ドア
住所東京都港区六本木6-10-3 六本木ヒルズ グランド ハイアット 東京 6F
TEL050-5597-4943

フレンチ キッチン
住所東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2F
TEL050-5597-6218

文:秋吉真由美

【関連記事】

Let's block ads! (Why?)



"バーガー" - Google ニュース
January 02, 2020 at 09:07AM
https://ift.tt/2ub02hm

タラバガニが食べ放題! カニづくしのブッフェやバーガーが登場(食べログマガジン) - Yahoo!ニュース
"バーガー" - Google ニュース
https://ift.tt/2LttLYE
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment