Pages

Sunday, February 9, 2020

モス、肉で肉を挟んだニクの日バーガー!25日から - 週刊アスキー

 モスバーガーは2月25日から29日まで「肉の日 Weeeeek! 」を開催。「にくカツにくバーガー」「スパイシーにくカツにくバーガー」を発売します。

 バンズの代わりに肉で具材を挟んだ「にくカツにくバーガー」。毎月29日限定で発売していますが、販売期間を5日間に拡大。

 「にくカツバーガー」は、モスオリジナルのロースカツと、直火焼きしたテリヤキチキンにグリーンリーフやレタスをあわせ、バンズ(パン)の代わりにパティで挟んだ一品。806円税(税別)。

 「スパイシー にくカツにくバーガー」は、「にくカツにくバーガー」にハラペーニョ(青唐辛子)を加えています。834円(税別)。

 4年に一度の2月29日を記念したフェア。「肉の日 Weeeeek! 」には限定商品の販売と別途、Twitterから参加できる「ダブルとびきりチーズ~北海道産ゴーダチーズ使用~」プレゼントキャンペーンも実施されます。詳しくは公式サイトを確認ください。

■関連サイト


関連記事

Let's block ads! (Why?)



"バーガー" - Google ニュース
February 10, 2020 at 01:30PM
https://ift.tt/2SAsd1N

モス、肉で肉を挟んだニクの日バーガー!25日から - 週刊アスキー
"バーガー" - Google ニュース
https://ift.tt/2LttLYE
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment