モスフードサービスは、原材料に動物性食材を使わず、野菜と穀物を主原料としたハンバーガー「グリーンバーガー」を東京と神奈川の一部店舗で発売。5月ごろに全国で一斉発売する。大豆由来タンパクをベースとしたパティや、トマトベースのソースを、ホウレンソウを練り込んだバンズで挟んだ。肉や魚、卵、乳製品不使用。店内飲食では591円、持ち帰りは580円。
"バーガー" - Google ニュース
March 26, 2020 at 10:52AM
https://ift.tt/39mYlML
動物性食材を使わないバーガー モスフードサービス - 時事通信
"バーガー" - Google ニュース
https://ift.tt/2LttLYE
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment