[株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス]
概要URL:https://blog.finedine.jp/2020/09/19/22497
株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長 江見 朗)は、ライドオンエクスプレスグループが運営する、レストラン宅配代行サービス「ファインダイン」において、2020年9月19(土)~9月30日(水)まで、ファインダインでお届けしている人気レストラン『J.S. BURGERS CAFE』の、【8食分】ブリオッシュアイスバーガーキットが10名様に当たる、Twitterフォロー&リツイートキャンペーンを実施いたします。※【8食分】ブリオッシュアイスバーガーキットは、ファインダイン(デリバリー)では販売しておりません
■ひんやりあったか!贅沢なスイーツ体験が楽しめる、アイスバーガーキットをプレゼント!
ファインダインで配達中の人気レストラン「J.S. BURGERS CAFE」から、素敵な賞品をご用意いたしました。
Twiiterでご応募いただいた方の中から、抽選で10名様に、【8食分】ブリオッシュアイスバーガーキットをプレゼントいたします。ハンバーガーショップがお届けする新感覚デザートバーガーで、贅沢なスイーツ体験をお楽しみください!
■応募方法は、公式アカウントをフォロー&対象の投稿をリツイートするだけ!
2020年9月19日(土)~9月30日(水)の応募期間中、ファインダインのTwitter公式アカウントをフォロー&対象の投稿をリツイートで応募完了となります。
(フォロー・リツイートどちらかのみでは、抽選対象となりませんのでご注意ください)
応募期間終了後、10月7日(水)までに、ご当選者の方へTwitterのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。
賞品の発送は、2020年10月中旬を予定しています。
【キャンペーン賞品 詳細】
【8食分】 ブリオッシュアイスバーガーキット
ハンバーガーショップ「J.S. BURGERS CAFE」が厳選した本格ジェラートに、自社ベーカリーで焼き上げるミニブリオッシュをセットにした、冷たいデザートバーガーキット。こんがりとトーストしたブリオッシュにお好きなジェラートをサンドして、贅沢なスイーツ体験をお楽しみ下さい。
■同梱内容
・自家製ミニブリオッシュバンズ 65g×8個
・トゥロワムスカテール ジェラートアイス アソート 1個100g×6種
・BOUL'ANGE オリジナルミルクジャム 75g×1本
・トッピング用ナッツ&ビスケット
【Twitterフォロー&リツイートキャンペーン概要】
応募期間中、【ファインダインのTwitter公式アカウントをフォロー】&【対象の投稿をリツイート】していただいた方の中から、抽選で10名様に、賞品をプレゼントいたします。
■キャンペーン応募期間 :2020年9月19日(土)~9月30日(水)
■対象SNS :Twitter
■当選賞品 :【8食分】ブリオッシュアイスバーガーキット
■当選者数 :10名様
■応募方法 :ファインダインのTwitter公式アカウントをフォロー&対象の投稿をリツイート
※フォロー・リツイートどちらかのみでは、抽選対象となりませんのでご注意ください
※当選発表までにアカウントの削除/フォロー・リツイートの取り消しを行った場合も
抽選対象外となります
■抽選方法 :応募条件を満たした方の中から抽選の上、当選者のTwitterアカウントへ
DM(ダイレクトメッセージ)で当選のご連絡をいたします。
■発送 :クール便(冷凍)
■その他 :当選発表は10月7日(水)まで、賞品の発送は10月中旬を予定していますが、
予告なく発送が遅くなる場合がございますので、予めご了承ください。
:キャンペーン当選賞品は、ファインダイン(デリバリー)では販売しておりません。
詳細はファインダイン公式ブログにて、ご確認いただけます。
https://blog.finedine.jp/2020/09/19/22497
企業プレスリリース詳細へ (2020/09/19-12:16)
"バーガー" - Google ニュース
September 19, 2020 at 10:16AM
https://ift.tt/2ZQn35Y
~ひんやりあったか!おうちで贅沢なスイーツ体験!~アイスバーガーキットが10名様に当たる!ファインダインTwitterフォロー&RTキャンペーン!:時事ドットコム - 時事通信
"バーガー" - Google ニュース
https://ift.tt/2LttLYE
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment