敦賀湾で養殖している「敦賀真鯛(まだい)」を使ったレシピコンテストの最終審査会が三十日、敦賀商工会議所で開かれた。最優秀賞に輝いたのは、マダイのフライをバンズで挟んだ「敦賀真鯛のフィレオフィッシュバーガー・ポテト添え」。レシピは公開され、商議所が市内の飲食店に商品化を呼び掛ける。...
中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。
※中日新聞読者には、中日新聞・北陸中日新聞・日刊県民福井の定期読者が含まれます。
関連キーワード
"バーガー" - Google ニュース
October 01, 2020 at 03:00AM
https://ift.tt/3imSKue
敦賀真鯛のフィレオフィッシュバーガー・ポテト添え レシピ審査で最優秀賞 - 中日新聞
"バーガー" - Google ニュース
https://ift.tt/2LttLYE
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment