Pages

Tuesday, January 21, 2025

モスバーガー、2種の「とり竜田バーガー」1月29日発売、新商品「明太チーズ」と定番リニューアルの「黒酢の旨だれ」を用意、「明太チーズ」は春らしいピンク色のタルタル仕立てのソースを使用 - 食品産業新聞社

simpangsiuur.blogspot.com

[unable to retrieve full-text content]

モスバーガー、2種の「とり竜田バーガー」1月29日発売、新商品「明太チーズ」と定番リニューアルの「黒酢の旨だれ」を用意、「明太チーズ」は春らしいピンク色のタルタル仕立てのソースを使用  食品産業新聞社
からの記事と詳細 ( モスバーガー、2種の「とり竜田バーガー」1月29日発売、新商品「明太チーズ」と定番リニューアルの「黒酢の旨だれ」を用意、「明太チーズ」は春らしいピンク色のタルタル仕立てのソースを使用 - 食品産業新聞社 )
https://ift.tt/MIpZlFc

No comments:

Post a Comment