Pages

Friday, January 31, 2020

幸せをがぶり! 絶品魚介バーガー - 日本経済新聞

魚介をぜいたくにつかったハンバーガーが話題だ。タラバガニにエビ、マグロ……。ソースや野菜とパンに挟み、ガブリとかぶりつけば、口の中は魚介のおいしさでいっぱいになる。ちょっと高い食材も、身近なバーガーなら注文しやすい。和風の味付けや食材で外国人を魅了する店もある。

グランドハイアット東京(東京・港)は2019年12月、館内のステーキハウス「オークドア」でタラバガニをつかった「クラブバーガー」(22…

[有料会員限定] この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

Let's block ads! (Why?)



"バーガー" - Google ニュース
February 01, 2020
https://ift.tt/2uPMGHK

幸せをがぶり! 絶品魚介バーガー - 日本経済新聞
"バーガー" - Google ニュース
https://ift.tt/2LttLYE
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment