Pages

Saturday, May 28, 2022

輝く明日をサポートする新習慣サプリメント「onaka W」、5月25日(水)19時00分~【QVC Japan】に1日限りの特別価格で初登場!:時事ドットコム - 時事通信ニュース

simpangsiuur.blogspot.com

[ピルボックスジャパン株式会社]

この度、ピルボックスジャパン株式会社(代表取締役社長:栖原徹/所在地:東京都港区、以下ピルボックス)では、輝く明日をサポートする新習慣サプリメント「onaka W(おなかだぶる)」を、24時間テレビショッピングを放送する専用チャンネル「QVC」にて5月25日(水)19時00分より販売いたします。通常販売価格より最大19%割引*で購入いただける、1日限りの特別価格です。
*6個セットの場合。2個セットの場合は10%割引になります。

önaka Wについて

本製品は、1日3粒を摂取するだけで、「葛の花由来イソフラボン」が体重・お腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)・ウエスト周囲径を減らし、「植物性乳酸菌K-1 (L.casei327)」便通を改善してくれるサプリメントです。
これらの機能は研究レビューで確認されており、機能性表示食品として消費者庁に届出を行い、公表されています。(届出番号:F641)
お腹の脂肪が気になる方だけでなく、脂っこい・甘い食べ物が好きな方、キツイ運動が続かない方、便通でお悩みの方などにおすすめです。

<2つの脂肪(腹部)にアプローチ!>
お腹には内臓脂肪と皮下脂肪の2種類があり、内臓脂肪は「つきやすい脂肪」、皮下脂肪は「減らしにくい脂肪」と言われています。

機能性関与成分「葛の花由来イソフラボン」は、「内臓脂肪と皮下脂肪」の両方にアプローチすることが可能です。

<臨床データのご紹介>
機能性関与成分「葛の花由来イソフラボン」摂取による、体重・お腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)・ウエスト周囲径の変化をご紹介します。



また、「植物性乳酸菌K-1 (L.casei327)」摂取により、排便数が変化することが確認されています。

商品概要

参考URL:https://www.pillboxjapan.com/productpage/onaka-2/

※本品が表示する機能性に関しては、本品そのものがもつ機能性ではなく、葛の花由来イソフラボンおよび植物性乳酸菌 K-1(L. casei 327)がもつ機能性として臨床データをもとに届出ているものです。
※本品は、事業者の責任において特定の目的が期待できる旨を表示するものとして、消費者庁長官に届出されたものです。ただし、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。
※本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

放送概要

番組名: QVC Japan 「輝く明日をサポートする新習慣サプリメント」
放送日時: 2022年5月25日(水)19時00分 ~ 20時00分
放送メディア:スカパー!、ケーブルテレビ各局、4K QVCなど
購入方法:番組内ご案内またはホームページ(https://qvc.jp/)をご参照ください。

ゲストのプロフィールご紹介

相本さち子

局アナ・報道記者経験を経て、約9年間ジュピターショップチャンネルの生放送の進行役を務める。
ビューティ商材を中心に延べ1万商品以上を担当した経験から、本当に良いものを見極める審美眼を備え、多くの方々に喜びを届けるビューティアドバイザーとして活躍中。

PILLBOXについて

PILLBOX=くすり箱。「あなたの健康に少し役立ちたい」という理念のもと、安全で、スペックの高い、ユニークなサプリメントの企画・開発をする志がピルボックスの原点です。
主力のPILLBOXブランドに加え、世界的に成功を収めるグローバルブランドの日本でのマーケティングと販売も担っています。

<会社概要>
社名:ピルボックスジャパン 株式会社
本社所在地:東京都港区北青山3-11-7 Aoビル 13F
代表取締役社長:栖原 徹
設立:2002年7月10日
事業内容:自社企画・開発の健康食品、機能性表示食品、化粧品のメーカー事業 / 海外有名ブランドの日本総代理店事業
URL:www.pillboxjapan.com

企業プレスリリース詳細へ (2022/05/23-20:47)

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 輝く明日をサポートする新習慣サプリメント「onaka W」、5月25日(水)19時00分~【QVC Japan】に1日限りの特別価格で初登場!:時事ドットコム - 時事通信ニュース )
https://ift.tt/G7RiQsy

No comments:

Post a Comment