Pages

Thursday, July 27, 2023

4段で1371kcal、トリプル+ベーコンで1179kcal! 毎月恒例! 大ボリュームの「絶品チーズバーガー」5つがお得に ... - ネタとぴ

simpangsiuur.blogspot.com

 毎月29日を中心にボリュームたっぷりの5つのバーガーがお得な価格で味わえる「ロッテリア 29肉(ニク)の日」が、2023年7月27日(木)から29日(土)の3日間開催されます。

 「絶品チーズバーガー」の絶品チーズハンバーグパティを4枚重ねた「4-dan 絶品チーズバーガー」を1,540円のところ1,320円で、「絶品ベーコンチーズバーガー」の絶品チーズハンバーグパティとロングサイズベーコンを3枚ずつ重ねた「トリプルベーコントリプル絶品チーズバーガー」を1,540円のところ1,300円で、絶品チーズハンバーグパティを3枚重ねた「トリプル絶品チーズバーガー」を1,170円のところ970円で、絶品チーズハンバーグパティとロングサイズベーコンを2枚ずつ重ねた「ダブルベーコンダブル絶品チーズバーガー」を1,050円のところ840円で、絶品チーズハンバーグパティを2枚重ねた「ダブル絶品チーズバーガー」を通常単品価格800円のところ620円で提供されます。価格は全て税込みです。

4-dan 絶品チーズバーガー

 牛肉を最大約8mmに粗挽きして、塩、胡椒、オレガノで味付けし、ゴーダチーズとレッドチェダーチーズの2種類のナチュラルチーズを合わせてジューシーな食感に焼き上げた絶品チーズハンバーグパティを4枚重ね、ふんわり、もっちり食感が特長のバンズで挟んでいます。ボリュームたっぷりで食べ応え十分なバーガーとのことです。エネルギーは1,371kcal。

「4-dan 絶品チーズバーガー」1,320円(税込)※通常価格1,540円(税込)

トリプルベーコントリプル絶品チーズバーガー

 牛肉を最大約8mmに粗挽きして、塩、胡椒、オレガノで味付けし、ゴーダチーズとレッドチェダーチーズの2種類のナチュラルチーズを合わせてジューシーな食感に焼き上げた絶品チーズハンバーグパティの上に、桜と栗のチップをオリジナルブレンドしてじっくり燻製させた香り豊かなロングサイズのベーコンを2つ折りに重ねてトッピングし、絶品チーズハンバーグパティとベーコンを贅沢に3段重ねた食べ応えのあるバーガー。エネルギーは1,179kcal。

「トリプルベーコントリプル絶品チーズバーガー」1,300円(税込)※通常価格1,540円(税込)

トリプル絶品チーズバーガー

 牛肉を最大約8mmに粗挽きして、塩、胡椒、オレガノで味付けし、ゴーダチーズとレッドチェダーチーズの2種類のナチュラルチーズを合わせてジューシーな食感に焼き上げた絶品チーズハンバーグパティを3枚重ね、ふんわり、もっちり食感が特長のバンズで挟んでいます。肉好きにはたまらないジューシーで食べ応えのあるバーガーとのことです。エネルギーは1,064kcal。

「トリプル絶品チーズバーガー」970円(税込)※通常価格1,170円(税込)

ダブルベーコンダブル絶品チーズバーガー

 牛肉を最大約8mmに粗挽きして、塩、胡椒、オレガノで味付けし、ゴーダチーズとレッドチェダーチーズの2種類のナチュラルチーズを合わせてジューシーな食感に焼き上げた絶品チーズハンバーグパティの上に、桜と栗のチップをオリジナルブレンドしてじっくり燻製させた香り豊かなロングサイズのベーコンを2つ折りに重ねてトッピングし、絶品チーズハンバーグパティとベーコンを贅沢に2段重ねた食べ応えのあるバーガー。エネルギーは834kcal。

「ダブルベーコンダブル絶品チーズバーガー」840円(税込)※通常価格1,050円(税込)

ダブル絶品チーズバーガー

 牛肉を最大約8mmに粗挽きして、塩、胡椒、オレガノで味付けし、ゴーダチーズとレッドチェダーチーズの2種類のナチュラルチーズを合わせてジューシーな食感に焼き上げた絶品チーズハンバーグパティを2枚重ね、ふんわり、もっちり食感が特長のバンズで挟んでいます。シンプルながらも食べ応えのあるバーガーとのことです。エネルギーは757kcal。

「ダブル絶品チーズバーガー」 620円(税込)※通常価格800円(税込)

※さいたまスーパーアリーナ店、八景島シーサイドオアシスFS店、ZOZOマリンスタジアム店では「ロッテリア 29 肉(ニク)の日」が実施されません

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 4段で1371kcal、トリプル+ベーコンで1179kcal! 毎月恒例! 大ボリュームの「絶品チーズバーガー」5つがお得に ... - ネタとぴ )
https://ift.tt/Fz490fO

No comments:

Post a Comment