Pages

Thursday, April 2, 2020

マック、肉厚の和風バーガーを期間限定販売 - 日本経済新聞

日本マクドナルドは2日、しょうゆを使った和風ソースと100%牛肉の厚めのパティを組み合わせたハンバーガー2種を8日から期間限定で販売すると発表した。大人も満足するハンバーガーを意識し、食べ応えのあるボリューム感と味わいの良さのバランスにこだわった。販売期間は5月中旬まで。

「炙(あぶ)り醤油(しょうゆ)風ダブル肉厚ビーフ」はパティを2枚重ねた

「炙(あぶ)り醤油(しょうゆ)風ダブル肉厚ビーフ」はパティを2枚重ねた

パティを2枚使った「ダブル肉厚ビーフ」(490円)と野菜をたっぷり乗せた「ベーコントマト肉厚ビーフ」(同)の2種で、どちらもあぶりしょうゆ風の香ばしいソースを使った。パティを挟むバンズ(パン)の表面にはけしの実を使い、香ばしさを高めた。

「サムライマック」と名付け、キャンペーンアンバサダーには俳優の堺雅人さんが就任した。テレビCMやSNSを通じて食へのこだわりを持つ大人に売り込む。

Let's block ads! (Why?)



"バーガー" - Google ニュース
April 02, 2020 at 04:30PM
https://ift.tt/2JK6rVr

マック、肉厚の和風バーガーを期間限定販売 - 日本経済新聞
"バーガー" - Google ニュース
https://ift.tt/2LttLYE
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment