ジェフ沖縄(沖縄県与那原町、喜名史弥社長)は、県内の食堂でおなじみの「ランチ」をバーガーに仕立てた「Aランチバーガー」と「Bランチバーガー」を期間限定で発売している。
昨年好評だったAランチバーガーを改良したAは、合いびき肉のジューシーなハンバーガーパティにさくさくのチキンカツ、ベーコン、目玉焼きなど7種類の具材に自家製タルタルソースや濃厚デミグラスソースなどで仕上げた。単品980円。
Bは、ミニパティにチキンカツや卵焼き、ベーコンなど5種類の具材に自家製タルタルソースをベースにしたオーロラソースを合わせた。単品700円。
喜名社長は「Aランチバーガーは男性だけでなく女性からも支持された。Aの次はBということでBランチバーガーを開発した。Cも考えている」とアピールした。
からの記事と詳細 ( 沖縄の食堂でおなじみの「Aランチ」がバーガーに ジェフが期間限定 「Bランチ」との違いは? - 沖縄タイムス )
https://ift.tt/QNZlwqi
No comments:
Post a Comment