Pages

Wednesday, June 19, 2024

登別産甘海老でバーガー 鮮魚、パンなど3店連携 具材やソース、バンズにもたっぷり:北海道新聞デジタル - 北海道新聞

simpangsiuur.blogspot.com

 【登別】市内中央町の飲食店「キッチンカフェ メイドットティー」は、市内の鮮魚店とパン店と連携して「濃厚甘海老(えび)バーガー」(1200円)を開発した。登別で捕れるナンバンエビをPRする狙い。バーガー1個に約20匹を使用し、交流サイト(SNS)などで話題になっている。...

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 登別産甘海老でバーガー 鮮魚、パンなど3店連携 具材やソース、バンズにもたっぷり:北海道新聞デジタル - 北海道新聞 )
https://ift.tt/OvM8ibs

No comments:

Post a Comment