夏の新メニューはリリースの紹介によると、「暑い夏にぴったりな、柑橘仕立ての和風バーガー」をテーマにした2種類の新メニューが数量限定で追加されるとのことです。
「海老しおチキンカツバーガー」(540円)は、オリジナルのチキンカツと殻つき海老の唐揚げを2尾挟み込んだ一品。「さっぱりとした酸味がやみつきになる塩だれレモンソースとマヨソースが合わさり、夏らしい爽やかな味わいに仕上がりました」と紹介されています。
「チキン南蛮フィレバーガー」(540円)は、11種類のハーブ&スパイスで味付けした骨なしケンタッキーを“チキン南蛮”仕立てにしたものをサンド。こちらも“すだち果汁”を使用した特性の柑橘タルタルソースと甘酢ソースでさっぱりとした味わいになっているんだとか。
からの記事と詳細 ( 【ケンタッキー】夏の新メニュー「チキン南蛮バーガー」「夏みかんレモネード」登場。7月17日から数量限定で販売 - BuzzFeed Japan )
https://ift.tt/qr5Y9sl
No comments:
Post a Comment