Pages

Wednesday, March 17, 2021

ブルボン、「きこりの切株」「エブリバーガー」をリニューアル カルシウムを配合して3月23日(火)に販売開始! - アットプレス(プレスリリース)

simpangsiuur.blogspot.com

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、30年以上親しまれているチョコスナック「きこりの切株」と「エブリバーガー」を2021年3月23日(火)にリニューアルいたします。

きこりの切株

エブリバーガー

今回のリニューアルでは、キャラクターを大きく目立たせるパッケージデザインにしたほか、それぞれのビスケット生地にカルシウムを配合し、不足しがちな栄養素を楽しく摂取できる仕様にしました。

また、フタ裏には塗り絵としてもご利用いただけるまちがいさがしを掲載し、おいしいだけでなく、お子様ともいっしょにお楽しみいただける商品としています。

【2品共通の商品概要】

内容量      :66g

発売日      :2021年3月23日(火) 全国発売

販売チャネル(予定):コンビニエンスストア、量販店、ドラッグストア、

          小売店、売店など

価格       :希望小売価格150円(税別)

賞味期限     :12カ月

商品名:きこりの切株

https://www.atpress.ne.jp/releases/250269/img_250269_1.jpg

商品名:エブリバーガー

https://www.atpress.ne.jp/releases/250269/img_250269_2.jpg

【この件に関するお客様のお問い合わせ先】

株式会社ブルボン お客様相談センター

Tel:0120-28-5605

Let's block ads! (Why?)


からの記事と詳細 ( ブルボン、「きこりの切株」「エブリバーガー」をリニューアル カルシウムを配合して3月23日(火)に販売開始! - アットプレス(プレスリリース) )
https://ift.tt/3bWpGK8

No comments:

Post a Comment