Pages

Wednesday, May 19, 2021

モスバーガー「海老カツ オマールソース」発売、“エビづくし”の贅沢ハンバーガー、タルタルソースの「海老カツバーガー」はマスタードをハーフマヨネーズタイプに変更(食品産業新聞社ニュースWEB) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース

simpangsiuur.blogspot.com

〈定番「海老カツバーガー」リニューアル、マスタード変更でさらに相性良く〉

食品産業新聞

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( モスバーガー「海老カツ オマールソース」発売、“エビづくし”の贅沢ハンバーガー、タルタルソースの「海老カツバーガー」はマスタードをハーフマヨネーズタイプに変更(食品産業新聞社ニュースWEB) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース )
https://ift.tt/3hEb5GE

No comments:

Post a Comment